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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Recomendações para aplicação de ácido giberélico na cv. BRS Clara no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, 2007. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Palavras-Chave: |
Baga; BRS Clara; Rio Grande do Sul; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Ácido Giberélico; Crescimento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140066/1/recomendacoes-para-aplicacao-de-acido-giberelico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; GUTKOSKI, L. C.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A. Propriedades de hidratação da farinha integral produzida a partir de genótipos de trigo brasileiro indicados para biscoito. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 10., 2018, Passo Fundo. Refinarias de alimentos, indústrias sustentáveis [anais...]. Passo Fundo: Ed. UPF, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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2. | | BRESSIANI, J.; ESTERES, V. P.; ORO, T.; MIRANDA, M. Z. de; GULARTE, M. A.; GUTKOSKI, L. C. Determinação de compostos fenólicos totais em farinhas de trigo de grão inteiro produzidas a partir de diferentes genótipos e tamanhos de partícula. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3826. Código do trabalho 3826.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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